Politique de confidentialité

Thoransoft s’impose des mesures strictes de sécurité et de protection de la vie privée et des renseignements personnels. Toutefois, l’utilisateur est prié de lire attentivement la présente rubrique. En utilisant ce site, l’utilisateur reconnaît avoir lu, compris et accepté les conditions et les limites de responsabilités décrites dans les rubriques suivantes :

Cadre juridique de la protection des renseignements personnels

Le site Thoransoft est publié à partir du Québec, au Canada. Les lois québécoises et canadiennes protègent les renseignements personnels de l’utilisateur. Celui-ci peut s'enquérir de ses droits en consultant le site de la Commission d'accès à l'information du Québec.

Politique de protection des renseignements personnels

Les renseignements personnels sont ceux qui portent sur une personne physique et permettent de l’identifier. Sauf dans le cas où la loi l'y contraint, Thoransoft maintient le caractère confidentiel de tous les renseignements personnels obtenus sur le site de Thoransoft.

Utilisation des renseignements personnels

Les renseignements recueillis par Thoransoft, avec le consentement de l’utilisateur et inscrits dans son fichier, permettent d’envoyer à l’utilisateur de la documentation imprimée ou électronique, de répondre à ses demandes d’information, de l’inscrire sur des listes d’envois ou de réponses à des sondages. Ils aident à connaître les habitudes des utilisateurs et leurs centres d’intérêt dans le but de mieux les servir dans l’avenir.

Liens avec d’autres sites

Le site Thoransoft met à la disposition de ses utilisateurs des liens avec des sites créés par d’autres entreprises ou organismes. Les liens ne sont offerts que pour la commodité des utilisateurs. En aucune façon Thoransoft ne contrôlent, n’endossent ou ne cautionnent ces sites accessibles à partir de ce portail et ils ne peuvent être tenus responsables du contenu ou des pratiques de ces sites, notamment à l’égard de la protection des renseignements personnels et de la vie privée.

Vérification, commentaire ou plainte

L’utilisateur peut demander de connaître, rectifier ou annuler les renseignements personnels détenus sur lui dans le fichier du site Thoransoft. Pour toute vérification, commentaire ou plainte à ce sujet, il doit s’adresser à simple@thoransoft.com et fournir l’information permettant de l’identifier.